|
Huile essentielle Arbre à thé
Caractéristiques : Huile essentielle 100% naturelle Odeur rappelant le cyprès et le genévrier, huile curative universelle, calmante, clarifie les idées. Réalisé en Inde du sud Par Sri Aurobindo Ashram.
|
|
|
Idéal dans le traitement des infections buccales (aphtes, abcès dentaire, gingivite...). Grâce à ses propriétés anti-infectieuses, c'est une excellente huile pour diffuseur. Limite les surinfections du système O.R.L..Stimule la micro-circulation cutanée et a donc un effet bénéfique dans le traitement des dermatoses d'origine bactérienne ou virale.Tonique général surtout sur les personnes fatiguées nerveusement. Calme les énervements dus au cycle menstruel. C'est une huile essentielle indispensable.
|
|
|
Les huiles essentielles sont extraites à partir des fleurs et des plantes. Lobtention dune goutte peut nécessiter plusieurs milliers de pétales de fleurs, aussi sont-elles concentrées et très efficaces. Les vertus des huiles essentielles sont reconnues depuis des millénaires, mais ce nest que récemment, sous limpulsion du biologiste français René Gattefossé, que des études scientifiques sont venues confirmer ses connaissances. Laromathérapie : une science, un art de vivre.
|
|
|
L'huile provenant de l'arbre à thé est un très vieux remède, très connu et utilisé pour les soins du corps de 50 ml..A préconiser pour soigner les blessures, les maladies de peau, démangeaisons de la croupe, de la crinière (mycoses, dermites... ), les articulations, les muscles, les pieds ou les sabots.
|
|
|
Pour embellir votre épiderme et le débarrasser des impurtés, prenez une à deux fois par semaine un bain dans lequel vous verserez un mélange préparé avec 15 gouttes d'huile essentielle d'arbre à thé et 5 gouttes d'huile essentielle d'orange douce diluées dans 4 bouchons de base pour le bain.
|
|
|
10 ML ACNE PROBLEMES CUTANES, MUQUEUSES ET URINAIRES CYSTITES
|
|
|
Originaire de Madagascar, ce grand arbre est souvent planté autour des habitations à cause de son odeur jasminée, suave, voluptueuse et exotique. Les indigènes font macérer les jolies fleurs vertes dans de l’huile de coco pour fabriquer une crème parfumée dont ils s’enduisent le corps et les cheveux. En cosmétique, son huile essentielle est très utilisée pour la fabrication des parfums dont la fragrance plaît beaucoup.
|
|
|
Contre-indications : Uniquement pour l'application externe, ne pas avaler, ne pas porter aux yeux et aux muqueuses. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas utiliser pour les nourrissons et les enfants de moins de 6 ans. Ne pas utiliser sous des pansements et bandages. Dans quelques cas des réactions allergiques sont possibles. Produit inflammable, (liquide combustible).
|
|